INGREDIENTES 4 PERS:
- 5 puñados de quinoa
- 15 judías verdes cocidas
- 1 tomate troceado
- 1 cebolla picada
- 1 ajo picado
- 1 ramillete de perejil picado
- 1 puñadito de pasas deshuesadas
- 1 berenjena troceada (trozos pequeños)
- 1 calabacín troceado (trozos pequeños)
- 1 Pimiento rojo y 1 verde troceado (trozos pequeños)
- 1 Cucharadita de cúrcuma
- 1 Cucharadita de comino
- Aceite de oliva virgen
- Sal marina sin refinar
PREPARACIÓN:
Tiempo: 1'15h aprox
Dificultad: Muy fácil
* La quinoa se hierve en agua durante unos 20 minutos, después se cuela el agua y se reserva la quinoa escurrida. (El tratamiento es parecido al del arroz).
* Troceamos y picamos cada verdura respectivamente.
* Rehogamos en este orden: ajo, cebolla y cuando estén pochaditos añadimos el perejil, las especias (comino y cúrcuma) y el tomate...Transcurridos unos 10 minutos reservamos.
* Rehogamos ahora los pimientos y añadimos la berenjena, por último añadiremos el calabacín porque es el que menos cocción requiere. Rehogamos hasta que esté todo cocinado, (unos 20 min).
* Ahora Unimos todas las verduras y las judías verdes cortadas a trozos de un cm. más o menos.
* Ahora ya podemos añadir a las verduras la quinoa y, listo para comer!.
NOTA: Se puede añadir queso para gratinar después, podemos optar por mozzarella, emmental o cualquier queso que funda bien.
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