domingo, 23 de marzo de 2014

BROWNIE RAW: Sin cooción, sin huevos, sin harina, sin levadura...y buenísimo!

BROWNIE CRUDIVEGANO

INGREDIENTES
*  1 VASO DE SEMILLAS DE GIRASOL
*  1 VASO DE AVELLANAS
*  ¼ VASO DE SEMILLAS DE LINO
*  ½ VAINA DE VAINILLA
*  2 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO
*  2 CUCHARADAS DE SIROPE DE ÁGAVE (este ingrediente es opcional)
*  14 DÁTILES DESHUESADOS
*  2 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO
*  2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALGARROBA EN POLVO

 PREPARACIÓN
Trituramos las semillas de girasol, las avellanas y las semillas de lino.
Si utilizamos Thermomix; se colocan en el vaso estos ingredientes y se programan 30 segundos a velocidad 10.
Podemos triturar los ingredientes con un molinillo de café o similar.

Ahora añadimos la vainilla, el cacao, la algarroba y los dátiles y trituramos de nuevo unos 20 segundos.

A continuación añadimos el aceite y el sirope y trituramos 20 segundos más.

Acondicionamos un molde con papel vegetal y prensamos la masa.
Dejamos el Brownie en el frigorífico durante una hora y lo cortamos en porciones. Podemos espolvorear cacao por encima.

Autor: Vanesa Doménech

¿TE APETECEN MÁS RECETAS DE REPOSTERÍA RAW VEGAN (CRUDIVEGANAS)?

¡TE DEJAMOS LOS SIGUIENTES VIDEOS :) QUE LOS DISFRUTES MUCHO Y HASTA LA PRÓXIMA!






No hay comentarios:

Publicar un comentario